| タイトル | スタンダードクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | スタンダード/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutandado/kukkingu |
| サブタイトル | 料理の基本知恵・技・レシピ |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/no/kihon/chie/waza/reshipi |
| 並列タイトル | STANDARD COOKING |
| シリーズ名 | HOMEPAL DELUXE |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ホームパル/デラックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HOMEPAL DELUXE |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Homuparu/derakkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOMEPAL/DELUXE |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605740900000001 |
| 著者 | 高城/順子‖総監修 |
| 著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高城/順子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takagi,Junko |
| 記述形典拠コード | 110000568550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000568550000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖監修 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-09-303355-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.7 |
| TRCMARCNo. | 04033927 |
| Gコード | 31392657 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 448p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1380 |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070907 |
| 一般的処理データ | 20040702 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |