もっとくわしいないよう

タイトル スタンダードクッキング
タイトルヨミ スタンダード/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Sutandado/kukkingu
サブタイトル 料理の基本知恵・技・レシピ
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/no/kihon/chie/waza/reshipi
並列タイトル STANDARD COOKING
シリーズ名 HOMEPAL DELUXE
シリーズ名標目(カタカナ形) ホームパル/デラックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOMEPAL DELUXE
シリーズ名標目(ローマ字形) Homuparu/derakkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOMEPAL/DELUXE
シリーズ名標目(典拠コード) 605740900000001
著者 高城/順子‖総監修
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
著者 検見崎/聡美‖監修
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥2800
内容紹介 きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-09-303355-2
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04033927
Gコード 31392657
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 448p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1380
ベルグループコード くらしの実用書(05)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070907
一般的処理データ 20040702 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)