もっとくわしいないよう

タイトル 砂糖が決め手!コウケンテツのまたつくりたくなる定番レシピ
タイトルヨミ サトウ/ガ/キメテ/コウ/ケンテツ/ノ/マタ/ツクリタク/ナル/テイバン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sato/ga/kimete/ko/kentetsu/no/mata/tsukuritaku/naru/teiban/reshipi
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 肉がふっくら柔らかく、卵がふんわり色鮮やかに、パンやケーキがふんわりと香ばしく…。1さじの砂糖で、いつもの料理がおいしくなる! 料理研究家・コウケンテツが、砂糖が決め手の定番レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199236-3
ISBN(10桁) 978-4-14-199236-3
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16047596
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1982
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160930
一般的処理データ 20160923 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160923
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)