| タイトル | 糖質早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウシツ/ハヤワカリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toshitsu/hayawakari |
| サブタイトル | 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | タンスイカブツ/ヤ/ショクモツ/センイ/ノ/リョウ/モ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu/ya/shokumotsu/sen'i/no/ryo/mo/hitome/de/wakaru |
| シリーズ名 | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フード/アンド/クッキング/データ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fudo/ando/kukkingu/deta |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD/&/COOKING/DATA |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605082800000001 |
| 著者 | 牧野/直子‖監修・データ作成 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 記述形典拠コード | 210000093330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 |
| 件名標目(漢字形) | 炭水化物 |
| 件名標目(カタカナ形) | タンスイカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511141900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 糖質が気になる食品を中心に、約550品の利用可能炭水化物(単糖当量)や糖質、炭水化物、食物繊維、エネルギーのデータをカラー写真つきで示す。外食メニュー約120品の糖質量も掲載する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0218-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0218-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16048015 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.55 |
| NDC9版 | 498.55 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1982 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160930 |
| 一般的処理データ | 20160927 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160927 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |