もっとくわしいないよう

タイトル スタッフドブレッド
タイトルヨミ スタッフド/ブレッド
タイトル標目(ローマ字形) Sutaffudo/bureddo
サブタイトル 具材をぎゅっと詰めるだけ!
サブタイトルヨミ グザイ/オ/ギュット/ツメル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guzai/o/gyutto/tsumeru/dake
並列タイトル Stuffed Bread
著者 佐々木/のぞ美‖著
著者ヨミ ササキ,ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐々木/のぞ美
著者標目(ローマ字形) Sasaki,Nozomi
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。スタイリスト。
記述形典拠コード 110007071920000
著者標目(統一形典拠コード) 110007071920000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジン/ランド
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Rando
本体価格 ¥1407
内容紹介 ブレッドの中身をくり抜いて、おいしい具材を詰めたらスライスするだけ。缶詰を使ったレシピからおもてなしやメインディッシュにもなるレシピ、作り置きレシピまで、誰でも簡単にできるスタッフドブレッドのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-86546-125-1
ISBN(10桁) 978-4-86546-125-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16049610
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7918
出版者典拠コード 310000140130000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 サス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1983
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161007
一般的処理データ 20161004 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)