| タイトル | スタッフドブレッド |
|---|---|
| タイトルヨミ | スタッフド/ブレッド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutaffudo/bureddo |
| サブタイトル | 具材をぎゅっと詰めるだけ! |
| サブタイトルヨミ | グザイ/オ/ギュット/ツメル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Guzai/o/gyutto/tsumeru/dake |
| 並列タイトル | Stuffed Bread |
| 著者 | 佐々木/のぞ美‖著 |
| 著者ヨミ | ササキ,ノゾミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐々木/のぞ美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sasaki,Nozomi |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター。スタイリスト。 |
| 記述形典拠コード | 110007071920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007071920000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | マガジンランド |
| 出版者ヨミ | マガジン/ランド |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Rando |
| 本体価格 | ¥1407 |
| 内容紹介 | ブレッドの中身をくり抜いて、おいしい具材を詰めたらスライスするだけ。缶詰を使ったレシピからおもてなしやメインディッシュにもなるレシピ、作り置きレシピまで、誰でも簡単にできるスタッフドブレッドのレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86546-125-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86546-125-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16049610 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7918 |
| 出版者典拠コード | 310000140130000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | サス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1983 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20161007 |
| 一般的処理データ | 20161004 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161004 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |