もっとくわしいないよう

タイトル 図説コーヒー
タイトルヨミ ズセツ/コーヒー
タイトル標目(ローマ字形) Zusetsu/kohi
シリーズ名 ふくろうの本
シリーズ名標目(カタカナ形) フクロウ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fukuro/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 605197600000000
著者 UCCコーヒー博物館‖著
著者ヨミ ユーシーシー/コーヒー/ハクブツカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) UCCコーヒー博物館
著者標目(ローマ字形) Yushishi/Kohi/Hakubutsukan
記述形典拠コード 210000394760000
著者標目(統一形典拠コード) 210000394760000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 人はいつから、どのようにコーヒーに親しんできたのか。起源と歴史から、栽培、鑑定、焙煎、さまざまな淹れ方、芸術・文化、カフェ、切手、コーヒーカップまで、コーヒーの基礎知識をビジュアルに解説する入門書。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-309-76243-2
ISBN(10桁) 978-4-309-76243-2
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16049809
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 133p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619.89
NDC9版 619.89
図書記号 ズ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 コーヒー年表:p132〜133 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 1983
ベルグループコード 世界の文化(20)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161007
一般的処理データ 20161005 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161005
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)