| タイトル | 電子レンジで糖質オフの作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | デンシ/レンジ/デ/トウシツ/オフ/ノ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Denshi/renji/de/toshitsu/ofu/no/tsukurioki |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず」(2018年刊)に改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | レンチン/トウシツ/オフ/ノ/ゼッピン/ツクリオキ/オカズ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Renchin/toshitsu/ofu/no/zeppin/tsukurioki/okazu |
| 著者 | 江部/康二‖著 |
| 著者ヨミ | エベ,コウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江部/康二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ebe,Koji |
| 記述形典拠コード | 110001517230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001517230000 |
| 著者 | 村田/裕子‖料理 |
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110003217470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 |
| 件名標目(漢字形) | 瘦身法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
| 件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8002-6140-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8002-6140-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16050338 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | エデ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1984 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181019 |
| 一般的処理データ | 20161011 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161011 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |