もっとくわしいないよう

タイトル 電子レンジで糖質オフの作りおき
タイトルヨミ デンシ/レンジ/デ/トウシツ/オフ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/toshitsu/ofu/no/tsukurioki
版および書誌的来歴に関する注記 「レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず」(2018年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) レンチン/トウシツ/オフ/ノ/ゼッピン/ツクリオキ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Renchin/toshitsu/ofu/no/zeppin/tsukurioki/okazu
著者 江部/康二‖著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者 村田/裕子‖料理
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8002-6140-3
ISBN(10桁) 978-4-8002-6140-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16050338
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 エデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1984
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181019
一般的処理データ 20161011 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc