| タイトル | つくりおき筋活レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/キンカツ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/kinkatsu/reshipi | 
| サブタイトル | 筋力アップでやせる&疲れない | 
| サブタイトルヨミ | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kinryoku/appu/de/yaseru/ando/tsukarenai | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/&/ツカレナイ | 
| シリーズ名 | BEST MOOK SERIES | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベスト/ムック/シリーズ | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | BEST MOOK SERIES | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Besuto/mukku/shirizu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | BEST/MOOK/SERIES | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604377600000002 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 26 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 26 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000026 | 
| 著者 | 小山/浩子‖著 | 
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/浩子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Koyama,Hiroko | 
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006238400000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006238400000 | 
| 著者 | 香川/靖雄‖医療監修 | 
| 著者ヨミ | カガワ,ヤスオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/靖雄 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yasuo | 
| 記述形典拠コード | 110000254090000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254090000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食生活 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 健康法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 | 
| 出版者 | ベストセラーズ | 
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besuto/Serazu | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-584-20626-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-584-20626-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 | 
| TRCMARCNo. | 16053238 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 | 
| 出版者典拠コード | 310000196120000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 498.5 | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| 図書記号 | コツ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1986 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20161028 | 
| 一般的処理データ | 20161026 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161026 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |