| タイトル | つくりおき筋活レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/キンカツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/kinkatsu/reshipi |
| サブタイトル | 筋力アップでやせる&疲れない |
| サブタイトルヨミ | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kinryoku/appu/de/yaseru/ando/tsukarenai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/&/ツカレナイ |
| シリーズ名 | BEST MOOK SERIES |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベスト/ムック/シリーズ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | BEST MOOK SERIES |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Besuto/mukku/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | BEST/MOOK/SERIES |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604377600000002 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 26 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 26 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000026 |
| 著者 | 小山/浩子‖著 |
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/浩子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koyama,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006238400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006238400000 |
| 著者 | 香川/靖雄‖医療監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヤスオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/靖雄 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yasuo |
| 記述形典拠コード | 110000254090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254090000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | ベストセラーズ |
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besuto/Serazu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食事(190120010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-584-20626-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-584-20626-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16053238 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 |
| 出版者典拠コード | 310000196120000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | コツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1986 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20161028 |
| 一般的処理データ | 20161026 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161026 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |