もっとくわしいないよう

タイトル きのこ検定公式テキスト
タイトルヨミ キノコ/ケンテイ/コウシキ/テキスト
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/kentei/koshiki/tekisuto
著者 ホクトきのこ総合研究所‖監修
著者ヨミ ホクト/キノコ/ソウゴウ/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホクトきのこ総合研究所
著者標目(ローマ字形) Hokuto/Kinoko/Sogo/Kenkyujo
記述形典拠コード 210001416350000
著者標目(統一形典拠コード) 210001416350000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 きのこの構造・特徴・見分け方、日本のきのこの歴史など、きのこにまつわる情報を解説する。模擬試験問題、日本のきのこ150種を写真とともに紹介する「きのこ図鑑」、おいしくヘルシーなレシピも収録。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 趣味・ご当地検定(100080000000)
ジャンル名(図書詳細) 藻類・菌類・コケ・シダ(130080010000)
ISBN(13桁) 978-4-408-00892-9
ISBN(10桁) 978-4-408-00892-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16053669
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 474.8
NDC9版 474.85
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 資格・検定テキスト・問題集(S12)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p174〜175
『週刊新刊全点案内』号数 1986
版表示 改訂版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161028
一般的処理データ 20161026 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)