| タイトル | 焼きもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakimono |
| サブタイトル | 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88 |
| サブタイトルヨミ | ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/ハチジュウハチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yaku/itameru/aburu/ageyaku/besuto/na/yakikata/no/kobashii/okazu/hachijuhachi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/88 |
| 著者 | 斉藤/辰夫‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,タツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斉藤/辰夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Tatsuo |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002147420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002147420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14882-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14882-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| TRCMARCNo. | 16055477 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | サヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1988 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161111 |
| 一般的処理データ | 20161108 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161108 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |