もっとくわしいないよう

タイトル ほったらかし煮込みレシピ
タイトルヨミ ホッタラカシ/ニコミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hottarakashi/nikomi/reshipi
サブタイトル 鍋さえあれば、じっくりコトコト
サブタイトルヨミ ナベ/サエ/アレバ/ジックリ/コトコト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nabe/sae/areba/jikkuri/kotokoto
著者 新田/亜素美‖著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」「オープンパイ」など。
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1300
内容紹介 調味料を材料にまとわせて、あとはコトコトじっくり煮込むだけ。とことんほったらかしにこだわった、美味しい煮込み料理を紹介します。5分以下のさっと煮込みや、缶詰を使ったお手軽な煮込み料理も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92109-7
ISBN(10桁) 978-4-479-92109-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055790
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ニホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161110 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0