もっとくわしいないよう

タイトル 事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立
タイトルヨミ ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/サンジップン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Jizen/junbi/nashi/kaette/kara/sanjippun/de/tsukureru/bangohan/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/30プン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ
サブタイトル 50献立
サブタイトルヨミ ゴジュウ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Goju/kondate
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50/コンダテ
サブタイトル 冷蔵庫openから30分で「いただきます!」
サブタイトルヨミ レイゾウコ/オープン/カラ/サンジップン/デ/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizoko/opun/kara/sanjippun/de/itadakimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイゾウコ/open/カラ/30プン/デ/イタダキマス
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) パッ/ト/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Pa/to/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608271300000000
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「基本からよくわかるおいしい豆料理手帖」「ラクラク冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 材料を切り始めるところから、2品(主菜1品+副菜1品)の献立完成まで、30分以内にできるレシピを紹介。タイムラインがひと目でわかるよう、「30分ダンドリ表」を掲載する。困ったときのストックおかずも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-32255-1
ISBN(10桁) 978-4-415-32255-1
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16056091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161111 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)