もっとくわしいないよう

タイトル 作家のお菓子
タイトルヨミ サッカ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Sakka/no/okashi
シリーズ名 コロナ・ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) コロナ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Korona/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 604274500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 206
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 206
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000206
著者 コロナ・ブックス編集部‖編
著者ヨミ ヘイボンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平凡社
著者標目(ローマ字形) Heibonsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コロナ/ブックス/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Korona/Bukkusu/Henshubu
記述形典拠コード 210000147700006
著者標目(統一形典拠コード) 210000147700000
件名標目(漢字形) 日本文学-作家
件名標目(カタカナ形) ニホン/ブンガク-サッカ
件名標目(ローマ字形) Nihon/bungaku-sakka
件名標目(典拠コード) 510401810030000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 小豆を愛した胃弱の甘党・赤瀬川原平、懇意にしている店主とデザートを作り上げた有吉佐和子、朝起きたら抹茶とカステラが定番だった野上彌生子…。作家26人の、おやつにまつわるエピソードを紹介する。
ジャンル名 文学一般・ルポルタージュ(93)
ジャンル名(図書詳細) 日本(010050010000)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-582-63506-5
ISBN(10桁) 978-4-582-63506-5
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16056436
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 127p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 910.26
NDC9版 910.264
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p126
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161115 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)