もっとくわしいないよう

タイトル 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishiku/taberu/daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji
サブタイトル おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
サブタイトルヨミ オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru
著者 金光/幸秀‖監修
著者ヨミ カネミツ,ユキヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金光/幸秀
著者標目(ローマ字形) Kanemitsu,Yukihide
記述形典拠コード 110006496200000
著者標目(統一形典拠コード) 110006496200000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-6126-5
ISBN(10桁) 978-4-8163-6126-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16056767
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.656
NDC9版 494.656
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161116 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)