もっとくわしいないよう

タイトル 豆腐チーズケーキ
タイトルヨミ トウフ/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/chizu/keki
並列タイトル TOFU CHEESECAKE
著者 柳瀬/久美子‖著
著者ヨミ ヤナセ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳瀬/久美子
著者標目(ローマ字形) Yanase,Kumiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。レストラン等での修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立。教理教室とお菓子教室を主宰。著書に「クイックブレッドで朝ごはん」など。
記述形典拠コード 110002932860000
著者標目(統一形典拠コード) 110002932860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 クリームチーズや生クリームの一部を豆腐に置きかえた、カロリー控えめでヘルシーな「豆腐チーズケーキ」のレシピ集。さまざまなレアチーズケーキやベイクドチーズケーキなどを、濃厚タイプ・あっさりタイプに分けて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21284-2
ISBN(10桁) 978-4-579-21284-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16058426
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 77p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヤト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1991
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20161128 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0