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タイトル ジャム
タイトルヨミ ジャム
タイトル標目(ローマ字形) Jamu
サブタイトル ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニジュウゴシュ/ペクチン/ノ/テズクリ/カラ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/nijugoshu/pekuchin/no/tezukuri/kara/hanbai/made
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
記述形典拠コード 110002141980000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1905
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(10桁) 4-540-03105-8
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04036020
Gコード 31399574
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 178p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 628.3
NDC9版 628.3
図書記号 コジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1381
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20040709
一般的処理データ 20040709 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)