タイトル
|
ゴーヤー、オクラ、とうもろこし、枝豆のおかず
|
タイトルヨミ
|
ゴーヤー/オクラ/トウモロコシ/エダマメ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Goya/okura/tomorokoshi/edamame/no/okazu
|
サブタイトル
|
野菜パワーの健康料理108品
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/パワー/ノ/ケンコウ/リョウリ/ヒャクハッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/pawa/no/kenko/ryori/hyakuhappin
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
小川/聖子‖料理
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。料理研究家。雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「おいしいホームメイドアジアンテイストのお菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥880
|
内容紹介
|
ゴーヤーの苦味、オクラのぬめり成分など、野菜には病気予防に有効な栄養が含まれています。4種の野菜の栄養価、選び方、下ごしらえのコツを記し、手軽な料理とおやつ108品を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0828-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.8
|
TRCMARCNo.
|
04036545
|
Gコード
|
6837902
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
オゴ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1382
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040716
|
一般的処理データ
|
20040716 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|