もっとくわしいないよう

タイトル 手作りジャムとペーストの本
タイトルヨミ テズクリ/ジャム/ト/ペースト/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/jamu/to/pesuto/no/hon
サブタイトル 自然のままのおいしさが一番!
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/ママ/ノ/オイシサ/ガ/イチバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/mama/no/oishisa/ga/ichiban
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 小川/聖子‖[著]
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍中。著書に「パウンド型1つで作るお手軽ケーキ&ブレッド」「やっぱりおいしい!手作りべんとう」など多数。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 自家製のジャムやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱいです。春から冬まで素材別にジャム、マーマレード、ペーストのレシピを約100種紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も収録します。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0730-0
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03013037
Gコード 6838269
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1315
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20030314 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0