もっとくわしいないよう

タイトル 手作りジャムとペーストの本
タイトルヨミ テズクリ/ジャム/ト/ペースト/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/jamu/to/pesuto/no/hon
サブタイトル 自然のままのおいしさが一番!
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/ママ/ノ/オイシサ/ガ/イチバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/mama/no/oishisa/ga/ichiban
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 小川/聖子‖[著]
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍中。著書に「パウンド型1つで作るお手軽ケーキ&ブレッド」「やっぱりおいしい!手作りべんとう」など多数。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 自家製のジャムやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱいです。春から冬まで素材別にジャム、マーマレード、ペーストのレシピを約100種紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も収録します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7662-0730-0
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03013037
Gコード 6838269
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1315
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20030314 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)