タイトル
|
手作りジャムとペーストの本
|
タイトルヨミ
|
テズクリ/ジャム/ト/ペースト/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/jamu/to/pesuto/no/hon
|
サブタイトル
|
自然のままのおいしさが一番!
|
サブタイトルヨミ
|
シゼン/ノ/ママ/ノ/オイシサ/ガ/イチバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shizen/no/mama/no/oishisa/ga/ichiban
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
小川/聖子‖[著]
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍中。著書に「パウンド型1つで作るお手軽ケーキ&ブレッド」「やっぱりおいしい!手作りべんとう」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
510300800000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
自家製のジャムやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱいです。春から冬まで素材別にジャム、マーマレード、ペーストのレシピを約100種紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も収録します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0730-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.4
|
TRCMARCNo.
|
03013037
|
Gコード
|
6838269
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1315
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151106
|
一般的処理データ
|
20030314 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|