もっとくわしいないよう

タイトル はじめてでもできるうどん打ち
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/デキル/ウドンウチ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/dekiru/udon'uchi
シリーズ名 SSCムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Esuesushi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SSC/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 604269200000001
シリーズ名 レタスクラブ
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu
シリーズ名標目(典拠コード) 604269210030000
シリーズ名 1Day手作りシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ワンデイ/テズクリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Wandei/tezukuri/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1Day/テズクリ/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 604269220030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 22
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 22
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000022
著者 重田/耕治‖うどん打ち指導
著者ヨミ シゲタ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重田/耕治
著者標目(ローマ字形) Shigeta,Koji
著者標目(著者紹介) 北東製粉所属。うどん、そば教室を開き講師を務める。
記述形典拠コード 110003560370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003560370000
著者 林/幸子‖料理
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) 食品メーカーを経て料理研究家になる。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Esuesu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥952
内容紹介 うどん打ちに必要な知識について解説。うどんのゆで方、つゆの作り方、冷たいうどん、かけうどん、温かいうどん、日本各地のうどんの打ち方、うどんを使った季節のもてなし方なども紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-8275-4158-2
ISBNに対応する出版年月 2004.8
TRCMARCNo. 04038530
Gコード 6009258
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210001
ページ数等 82p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 シハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1383
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120622
一般的処理データ 20040723 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)