| タイトル | 「安い食べ物」には何かがある |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasui/tabemono/niwa/nanika/ga/aru |
| サブタイトル | 生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック |
| サブタイトルヨミ | セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Seisen/shokuhin/kakohin/yunyuhin/genzairyo/tenkabutsu/kokodake/wa/chekku |
| サブタイトル | 「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ni/ii/mono/no/kashikoi/minukikata/kaikata |
| 著者 | 南/清貴‖著 |
| 著者ヨミ | ミナミ,キヨタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 南/清貴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Minami,Kiyotaka |
| 著者標目(著者紹介) | 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003492540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003492540000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | 三笠書房 |
| 出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mikasa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8379-2659-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8379-2659-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.1 |
| TRCMARCNo. | 17000276 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201701 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8001 |
| 出版者典拠コード | 310000198220000 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.54 |
| NDC9版 | 498.54 |
| 図書記号 | ミヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1995 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170106 |
| 一般的処理データ | 20161226 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161226 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |