| タイトル | 今夜も終電ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コンヤ/モ/シュウデン/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kon'ya/mo/shuden/gohan | 
| 著者 | 梅津/有希子‖文 | 
| 著者ヨミ | ウメツ,ユキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梅津/有希子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Umetsu,Yukiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 1976年生まれ。北海道出身。編集者・ライター。雑誌編集者を経て独立。 | 
| 記述形典拠コード | 110005763990000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005763990000 | 
| 著者 | 高谷/亜由‖料理 | 
| 著者ヨミ | タカヤ,アユ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高谷/亜由 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takaya,Ayu | 
| 著者標目(著者紹介) | 1979年生まれ。料理家、「料理教室Nam Bo」主宰。著書に「ベトナムのごはんとおかず」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005679970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005679970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 幻冬舎 | 
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 温玉たぬきごはん、梅きゅう納豆やっこ、主食サラダ、時短ナポリタン、和風ミネストローネ…。仕事に一生懸命な人たちにこそ食べてほしい、“10分で作れて洗い物少なめ”の簡単レシピを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-344-03054-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-344-03054-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.1 | 
| TRCMARCNo. | 17001356 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201701 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 | 
| 出版者典拠コード | 310000522360000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 18cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ウコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1996 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170113 | 
| 一般的処理データ | 20170106 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170106 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |