| タイトル | コンニャクと生きる |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンニャク/ト/イキル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konnyaku/to/ikiru |
| サブタイトル | 信州と上州の山里をつなぐ |
| サブタイトルヨミ | シンシュウ/ト/ジョウシュウ/ノ/ヤマザト/オ/ツナグ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshu/to/joshu/no/yamazato/o/tsunagu |
| 著者 | 里見/哲夫‖ほか執筆 |
| 著者ヨミ | サトミ,テツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 里見/哲夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Satomi,Tetsuo |
| 記述形典拠コード | 110000470070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000470070000 |
| 著者 | 青沼/滋喜‖ほか執筆 |
| 著者ヨミ | アオヌマ,シゲキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青沼/滋喜 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aonuma,Shigeki |
| 記述形典拠コード | 110007122310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007122310000 |
| 著者 | 足立/輝治‖ほか執筆 |
| 著者ヨミ | アダチ,テルジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 足立/輝治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Adachi,Teruji |
| 記述形典拠コード | 110007122300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007122300000 |
| 著者 | 柏企画‖編集 |
| 著者ヨミ | カシワ/キカク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柏企画 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
| 記述形典拠コード | 210000949000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000949000000 |
| 件名標目(漢字形) | こんにゃく |
| 件名標目(カタカナ形) | コンニャク |
| 件名標目(ローマ字形) | Konnyaku |
| 件名標目(典拠コード) | 510030600000000 |
| 出版者 | 柏企画 |
| 出版者ヨミ | カシワ/キカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 肥満防止、動脈硬化予防、整腸作用など今日的意義をもつ料理材料・コンニャク。長野県と群馬県におけるコンニャクと人間の生活を中心に、生産、加工、料理、習慣などを総合的に考察する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ISBN(13桁) | 978-4-907788-28-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-907788-28-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| TRCMARCNo. | 17002028 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| 出版者典拠コード | 310001237060000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 617.2 |
| NDC9版 | 617.2 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1997 |
| 流通コード | B |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170120 |
| 一般的処理データ | 20170117 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170117 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |