タイトル
|
コンニャクと生きる
|
タイトルヨミ
|
コンニャク/ト/イキル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konnyaku/to/ikiru
|
サブタイトル
|
信州と上州の山里をつなぐ
|
サブタイトルヨミ
|
シンシュウ/ト/ジョウシュウ/ノ/ヤマザト/オ/ツナグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinshu/to/joshu/no/yamazato/o/tsunagu
|
著者
|
里見/哲夫‖ほか執筆
|
著者ヨミ
|
サトミ,テツオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
里見/哲夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Satomi,Tetsuo
|
記述形典拠コード
|
110000470070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000470070000
|
著者
|
青沼/滋喜‖ほか執筆
|
著者ヨミ
|
アオヌマ,シゲキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青沼/滋喜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aonuma,Shigeki
|
記述形典拠コード
|
110007122310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007122310000
|
著者
|
足立/輝治‖ほか執筆
|
著者ヨミ
|
アダチ,テルジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
足立/輝治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adachi,Teruji
|
記述形典拠コード
|
110007122300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007122300000
|
著者
|
柏企画‖編集
|
著者ヨミ
|
カシワ/キカク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柏企画
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kashiwa/Kikaku
|
記述形典拠コード
|
210000949000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000949000000
|
件名標目(漢字形)
|
こんにゃく
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンニャク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konnyaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510030600000000
|
出版者
|
柏企画
|
出版者ヨミ
|
カシワ/キカク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kashiwa/Kikaku
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
肥満防止、動脈硬化予防、整腸作用など今日的意義をもつ料理材料・コンニャク。長野県と群馬県におけるコンニャクと人間の生活を中心に、生産、加工、料理、習慣などを総合的に考察する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(13桁)
|
978-4-907788-28-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-907788-28-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
17002028
|
出版地,頒布地等
|
長野
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版者典拠コード
|
310001237060000
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
617.2
|
NDC9版
|
617.2
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1997
|
流通コード
|
B
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170120
|
一般的処理データ
|
20170117 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|