タイトル | ひとりで学べる調理師試験 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトリ/デ/マナベル/チョウリシ/シケン |
タイトル標目(ローマ字形) | Hitori/de/manaberu/chorishi/shiken |
タイトル標目(全集典拠コード) | 726582700000000 |
サブタイトル | らくらく一発合格 |
サブタイトルヨミ | ラクラク/イッパツ/ゴウカク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakuraku/ippatsu/gokaku |
巻次 | 2017年版 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002017 |
著者 | 法月/光‖監修 |
著者ヨミ | ノリズキ,ヒカル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 法月/光 |
著者標目(ローマ字形) | Norizuki,Hikaru |
記述形典拠コード | 110004141860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004141860000 |
件名標目(漢字形) | 調理師 |
件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
件名標目(ローマ字形) | Chorishi |
件名標目(典拠コード) | 511173600000000 |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 新基準の試験に対応。イラストや図解を多く掲載し、覚えておきたい重要語、「出題のポイント」、「まとめ」など大切な事柄を素早く理解できるように整理。一発合格するためのテキスト。 |
ジャンル名(図書詳細) | 100050000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
ISBN(13桁) | 978-4-8163-6162-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6162-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 |
TRCMARCNo. | 17700078 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
出版者典拠コード | 310000187470000 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | B |
別置記号 | S |
NDC8版 | 596.07 |
NDC9版 | 596.07 |
図書記号 | ヒ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 2017 |
資料形式 | S12 |
利用対象 | L |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | B |
最終更新日付 | 20170113 |
一般的処理データ | 20170110 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170110 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |