もっとくわしいないよう

タイトル ひとりで学べる調理師試験
タイトルヨミ ヒトリ/デ/マナベル/チョウリシ/シケン
タイトル標目(ローマ字形) Hitori/de/manaberu/chorishi/shiken
タイトル標目(全集典拠コード) 726582700000000
サブタイトル らくらく一発合格
サブタイトルヨミ ラクラク/イッパツ/ゴウカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/ippatsu/gokaku
巻次 2017年版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002017
著者 法月/光‖監修
著者ヨミ ノリズキ,ヒカル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 法月/光
著者標目(ローマ字形) Norizuki,Hikaru
記述形典拠コード 110004141860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004141860000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1400
内容紹介 新基準の試験に対応。イラストや図解を多く掲載し、覚えておきたい重要語、「出題のポイント」、「まとめ」など大切な事柄を素早く理解できるように整理。一発合格するためのテキスト。
ジャンル名(図書詳細) 資格・検定問題集(100050000000)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-8163-6162-3
ISBN(10桁) 978-4-8163-6162-3
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17700078
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
別置記号 資格試験参考書・問題集(S)
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2017
資料形式 資格・検定テキスト・問題集(S12)
利用対象 一般(L)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書非掲載(B)
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20170110 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc