もっとくわしいないよう

タイトル ひとりで学べる調理師試験
タイトルヨミ ヒトリ/デ/マナベル/チョウリシ/シケン
タイトル標目(ローマ字形) Hitori/de/manaberu/chorishi/shiken
タイトル標目(全集典拠コード) 726582700000000
サブタイトル らくらく一発合格
サブタイトルヨミ ラクラク/イッパツ/ゴウカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/ippatsu/gokaku
巻次 2017年版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002017
著者 法月/光‖監修
著者ヨミ ノリズキ,ヒカル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 法月/光
著者標目(ローマ字形) Norizuki,Hikaru
記述形典拠コード 110004141860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004141860000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1400
内容紹介 新基準の試験に対応。イラストや図解を多く掲載し、覚えておきたい重要語、「出題のポイント」、「まとめ」など大切な事柄を素早く理解できるように整理。一発合格するためのテキスト。
ジャンル名(図書詳細) 100050000000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-8163-6162-3
ISBN(10桁) 978-4-8163-6162-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17700078
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 B
別置記号 S
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2017
資料形式 S12
利用対象 L
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 B
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20170110 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc