| タイトル | ひとりで学べる調理師試験 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトリ/デ/マナベル/チョウリシ/シケン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitori/de/manaberu/chorishi/shiken |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 726582700000000 |
| サブタイトル | らくらく一発合格 |
| サブタイトルヨミ | ラクラク/イッパツ/ゴウカク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakuraku/ippatsu/gokaku |
| 巻次 | 2017年版 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002017 |
| 著者 | 法月/光‖監修 |
| 著者ヨミ | ノリズキ,ヒカル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 法月/光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Norizuki,Hikaru |
| 記述形典拠コード | 110004141860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004141860000 |
| 件名標目(漢字形) | 調理師 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chorishi |
| 件名標目(典拠コード) | 511173600000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 新基準の試験に対応。イラストや図解を多く掲載し、覚えておきたい重要語、「出題のポイント」、「まとめ」など大切な事柄を素早く理解できるように整理。一発合格するためのテキスト。 |
| ジャンル名(図書詳細) | 資格・検定問題集(100050000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6162-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6162-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 |
| TRCMARCNo. | 17700078 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| 別置記号 | 資格試験参考書・問題集(S) |
| NDC8版 | 596.07 |
| NDC9版 | 596.07 |
| 図書記号 | ヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2017 |
| 資料形式 | 資格・検定テキスト・問題集(S12) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書非掲載(B) |
| 最終更新日付 | 20170113 |
| 一般的処理データ | 20170110 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |