| タイトル | イタリア嬉食満面 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イタリア/キショク/マンメン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itaria/kishoku/manmen |
| サブタイトル | シチリアからポルトフィーノへ食いしん坊な旅 |
| サブタイトルヨミ | シチリア/カラ/ポルトフィーノ/エ/クイシンボウ/ナ/タビ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shichiria/kara/porutofino/e/kuishinbo/na/tabi |
| 著者 | 辰巳/琢郎‖著 |
| 著者ヨミ | タツミ,タクロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳/琢郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Takuro |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年生まれ。俳優。食に関するイベント、番組、取材等に数多く出演。メドック・グラーヴ・ボンタンとポマールのワイン騎士でもある。趣味は海外旅行のプロデュース。 |
| 記述形典拠コード | 110002038350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002038350000 |
| 件名標目(漢字形) | イタリア-紀行・案内記 |
| 件名標目(カタカナ形) | イタリア-キコウ/アンナイキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Itaria-kiko/annaiki |
| 件名標目(典拠コード) | 520007810030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 出版者 | 文芸社 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 絶品料理に舌つづみを打ち、地元ワインに酔いしれながら、民族性や文化・歴史的背景に思いをはせる。「食」を通して見えてくる世界にもこだわった紀行エッセイ。おすすめレストラン&ワイナリーガイド付き。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ISBN(10桁) | 4-8355-0331-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.6 |
| TRCMARCNo. | 00025584 |
| Gコード | 30697265 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7343 |
| 出版者典拠コード | 310000399070000 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 20cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | Z |
| NDC8版 | 293.7 |
| NDC9版 | 293.7 |
| 図書記号 | タイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1180 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20000616 |
| 一般的処理データ | 20000616 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |