もっとくわしいないよう

タイトル イタリア嬉食満面
タイトルヨミ イタリア/キショク/マンメン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria/kishoku/manmen
サブタイトル シチリアからポルトフィーノへ食いしん坊な旅
サブタイトルヨミ シチリア/カラ/ポルトフィーノ/エ/クイシンボウ/ナ/タビ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shichiria/kara/porutofino/e/kuishinbo/na/tabi
著者 辰巳/琢郎‖著
著者ヨミ タツミ,タクロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳/琢郎
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Takuro
著者標目(著者紹介) 1958年生まれ。俳優。食に関するイベント、番組、取材等に数多く出演。メドック・グラーヴ・ボンタンとポマールのワイン騎士でもある。趣味は海外旅行のプロデュース。
記述形典拠コード 110002038350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002038350000
件名標目(漢字形) イタリア-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) イタリア-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Itaria-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520007810030000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 文芸社
出版者ヨミ ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 絶品料理に舌つづみを打ち、地元ワインに酔いしれながら、民族性や文化・歴史的背景に思いをはせる。「食」を通して見えてくる世界にもこだわった紀行エッセイ。おすすめレストラン&ワイナリーガイド付き。
ジャンル名 71
ISBN(10桁) 4-8355-0331-7
ISBNに対応する出版年月 2000.6
TRCMARCNo. 00025584
Gコード 30697265
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7343
出版者典拠コード 310000399070000
ページ数等 285p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 Z
NDC8版 293.7
NDC9版 293.7
図書記号 タイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1180
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20000616
一般的処理データ 20000616 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0