もっとくわしいないよう

タイトル 古酒入門
タイトルヨミ コシュ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Koshu/nyumon
サブタイトル 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」
サブタイトルヨミ トキ/オ/ヘレバ/ウマク/ナル/ニホンシュ/ノ/ホンドウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toki/o/hereba/umaku/naru/nihonshu/no/hondo
シリーズ名 Shotor library
シリーズ名標目(カタカナ形) ショトル/ライブラリー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Shotor library
シリーズ名標目(ローマ字形) Shotoru/raiburari
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Shotor/library
シリーズ名標目(典拠コード) 603248300000000
著者 佐藤/俊一‖編
著者ヨミ サトウ,トシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/俊一
著者標目(ローマ字形) Sato,Toshikazu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) フリーライター
著者標目(著者紹介) フリーライター。編書に「全国逸品豆腐」がある。
記述形典拠コード 110002885590000
著者標目(統一形典拠コード) 110002885590000
著者 『サライ』編集部‖編
著者ヨミ ショウガクカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小学館
著者標目(ローマ字形) Shogakukan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サライ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Sarai/Henshubu
記述形典拠コード 210000144880015
著者標目(統一形典拠コード) 210000144880000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本酒の世界で長く寝かせて、熟成させたものほど珍重される古酒。何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の魅力が満載。古酒造りの蔵元の紹介や日本全国古酒一覧、古酒の品揃え豊富な酒販店等も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-09-343123-X
ISBNに対応する出版年月 2000.7
TRCMARCNo. 00026776
Gコード 30697481
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.52
NDC9版 588.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1181
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030320
一般的処理データ 20000623 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)