もっとくわしいないよう

タイトル ファラオのレシピ
タイトルヨミ ファラオ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Farao/no/reshipi
サブタイトル 古代エジプトの料理ブック
サブタイトルヨミ コダイ/エジプト/ノ/リョウリ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodai/ejiputo/no/ryori/bukku
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Food fit for Pharaohs
著者 ミシェル・ベリデイル‐ジョンソン‖著
著者ヨミ ベリデイル・ジョンソン,ミシェル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Berriedale‐Johnson,Michelle
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ミシェル/ベリデイル/ジョンソン
著者標目(ローマ字形) Berideiru・Jonson,Misheru
著者標目(著者紹介) 史実に基づく宴会料理の再現を専門とするケータリング業を営む。BBC放送や雑誌などにアドバイスを行う。
記述形典拠コード 120002024820001
著者標目(統一形典拠コード) 120002024820000
著者 吉村/作治‖監修
著者ヨミ ヨシムラ,サクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉村/作治
著者標目(ローマ字形) Yoshimura,Sakuji
記述形典拠コード 110001081020000
著者標目(統一形典拠コード) 110001081020000
著者 遠藤/公美恵‖訳
著者ヨミ エンドウ,クミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/公美恵
著者標目(ローマ字形) Endo,Kumie
記述形典拠コード 110002981420000
著者標目(統一形典拠コード) 110002981420000
件名標目(漢字形) 料理(エジプト)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(エジプト)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ejiputo)
件名標目(典拠コード) 511463300000000
出版者 ミュージアム図書(発売)
出版者ヨミ ミュージアム/トショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Myujiamu/Tosho
本体価格 ¥1900
内容紹介 現代のキッチンでも作れるようにアレンジされ、オードブルからメイン・ディッシュ、デザートまでを網羅した食欲をそそるファラオのレシピ。古代エジプトの夜のパーティーメニューを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-944113-35-8
ISBNに対応する出版年月 2000
TRCMARCNo. 00030781
Gコード 30706977
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 c2000
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8124
出版者典拠コード 310000717390000
ページ数等 64p
大きさ 17×22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ベフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1184
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060901
一般的処理データ 20000714 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)