もっとくわしいないよう

タイトル 日本の正しい調味料
タイトルヨミ ニホン/ノ/タダシイ/チョウミリョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/tadashii/chomiryo
サブタイトル 全部取り寄せ情報付き
サブタイトルヨミ ゼンブ/トリヨセ/ジョウホウツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenbu/toriyose/johotsuki
シリーズ名 Shotor library
シリーズ名標目(カタカナ形) ショトル/ライブラリー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Shotor library
シリーズ名標目(ローマ字形) Shotoru/raiburari
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Shotor/library
シリーズ名標目(典拠コード) 603248300000000
著者 陸田/幸枝‖著
著者ヨミ ムツダ,ユキエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 陸田/幸枝
著者標目(ローマ字形) Mutsuda,Yukie
記述形典拠コード 110002765430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002765430000
著者 大橋/弘‖写真
著者ヨミ オオハシ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/弘
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Hiroshi
記述形典拠コード 110002370000000
著者標目(統一形典拠コード) 110002370000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1500
内容紹介 由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醬油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-09-343124-8
ISBNに対応する出版年月 2000.10
TRCMARCNo. 00040799
Gコード 30735295
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 122p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.7
NDC9版 588.6
図書記号 ムニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1193
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020308
一般的処理データ 20000922 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)