| タイトル | しっとりシフォンケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シットリ/シフォン/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shittori/shifon/keki |
| サブタイトル | 初めて焼いてもとびきりおいしい35レシピ |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ヤイテモ/トビキリ/オイシイ/サンジュウゴ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/yaitemo/tobikiri/oishii/sanjugo/reshipi |
| シリーズ名 | 別冊家庭画報 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/カテイ/ガホウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/katei/gaho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601576200000000 |
| 著者 | 赤堀/博美‖[著] |
| 著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 赤堀/博美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Akahori,Hiromi |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。著書に「紅茶の味のお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002129970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002129970000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「しっとり感」にこだわったシフォンケーキのレシピ集。まずは、定番フレーバーの紅茶シフォンの作り方を徹底レッスン。基本とコツを覚えたら、オレンジ、チョコ、チーズ、ごま等のフレーバーにトライ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-418-00150-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.12 |
| TRCMARCNo. | 00051587 |
| Gコード | 6242897 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | アシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1202 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20001124 |
| 一般的処理データ | 20001124 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |