タイトル
|
石窯のつくり方楽しみ方
|
タイトルヨミ
|
イシガマ/ノ/ツクリカタ/タノシミカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ishigama/no/tsukurikata/tanoshimikata
|
サブタイトル
|
おいしいアース・ライフへ
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/アース/ライフ/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/asu/raifu/e
|
著者
|
須藤/章‖著
|
著者ヨミ
|
スドウ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
須藤/章
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sudo,Akira
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1963〜
|
著者標目(著者紹介)
|
自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110001666610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001666610000
|
著者
|
岡/佳子‖著
|
著者ヨミ
|
オカ,ヨシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岡/佳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oka,Yoshiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1966〜
|
著者標目(著者紹介)
|
群馬県倉淵村で有機農業を行う。2代目「草の実酵房」襲名。
|
記述形典拠コード
|
110003505410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003505410000
|
件名標目(漢字形)
|
厨房設備
|
件名標目(カタカナ形)
|
チュウボウ/セツビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chubo/setsubi
|
件名標目(典拠コード)
|
511540500000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1619
|
内容紹介
|
レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070040000
|
ISBN(10桁)
|
4-540-00137-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.2
|
TRCMARCNo.
|
01004508
|
Gコード
|
30789279
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.9
|
NDC9版
|
596.9
|
図書記号
|
スイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1211
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20010202
|
一般的処理データ
|
20010202 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|