もっとくわしいないよう

タイトル 石窯のつくり方楽しみ方
タイトルヨミ イシガマ/ノ/ツクリカタ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ishigama/no/tsukurikata/tanoshimikata
サブタイトル おいしいアース・ライフへ
サブタイトルヨミ オイシイ/アース/ライフ/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/asu/raifu/e
著者 須藤/章‖著
著者ヨミ スドウ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須藤/章
著者標目(ローマ字形) Sudo,Akira
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
著者標目(著者紹介) 自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。
記述形典拠コード 110001666610000
著者標目(統一形典拠コード) 110001666610000
著者 岡/佳子‖著
著者ヨミ オカ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡/佳子
著者標目(ローマ字形) Oka,Yoshiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1966〜
著者標目(著者紹介) 群馬県倉淵村で有機農業を行う。2代目「草の実酵房」襲名。
記述形典拠コード 110003505410000
著者標目(統一形典拠コード) 110003505410000
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1619
内容紹介 レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(10桁) 4-540-00137-X
ISBNに対応する出版年月 2001.2
TRCMARCNo. 01004508
Gコード 30789279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 158p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
図書記号 スイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1211
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20010202
一般的処理データ 20010202 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0