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タイトル 人気素材で10分おかず
タイトルヨミ ニンキ/ソザイ/デ/ジップン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Ninki/sozai/de/jippun/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキ/ソザイ/デ/10プン/オカズ
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 薄切り肉や切り身魚、卵や豆腐など使いやすい素材別のレシピ。人気の素材で簡単調理。5、6分でできる小さなおかずやスープも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-14-646188-X
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01007814
Gコード 6646188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1214
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120420
一般的処理データ 20010223 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0