タイトル
|
人気素材で10分おかず
|
タイトルヨミ
|
ニンキ/ソザイ/デ/ジップン/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninki/sozai/de/jippun/okazu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニンキ/ソザイ/デ/10プン/オカズ
|
シリーズ名
|
別冊NHKきょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602050300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
薄切り肉や切り身魚、卵や豆腐など使いやすい素材別のレシピ。人気の素材で簡単調理。5、6分でできる小さなおかずやスープも紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-14-646188-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.3
|
TRCMARCNo.
|
01007814
|
Gコード
|
6646188
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1214
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120420
|
一般的処理データ
|
20010223 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|