| タイトル | 人気素材で10分おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニンキ/ソザイ/デ/ジップン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ninki/sozai/de/jippun/okazu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニンキ/ソザイ/デ/10プン/オカズ |
| シリーズ名 | 別冊NHKきょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602050300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 薄切り肉や切り身魚、卵や豆腐など使いやすい素材別のレシピ。人気の素材で簡単調理。5、6分でできる小さなおかずやスープも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-14-646188-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.3 |
| TRCMARCNo. | 01007814 |
| Gコード | 6646188 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1214 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120420 |
| 一般的処理データ | 20010223 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |