もっとくわしいないよう

タイトル コーヒー自家焙煎教本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/jika/baisen/kyohon
サブタイトル 焙煎技術から開店準備まで満載。
サブタイトルヨミ バイセン/ギジュツ/カラ/カイテン/ジュンビ/マデ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baisen/gijutsu/kara/kaiten/junbi/made/mansai
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/弘志
著者標目(ローマ字形) Nakano,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
記述形典拠コード 110003522990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003522990000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(10桁) 4-388-35302-7
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01009075
Gコード 30800355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 239p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.89
NDC9版 619.89
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1215
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20010302
一般的処理データ 20010302 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0