タイトル
|
コーヒー自家焙煎教本
|
タイトルヨミ
|
コーヒー/ジカ/バイセン/キョウホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kohi/jika/baisen/kyohon
|
サブタイトル
|
焙煎技術から開店準備まで満載。
|
サブタイトルヨミ
|
バイセン/ギジュツ/カラ/カイテン/ジュンビ/マデ/マンサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Baisen/gijutsu/kara/kaiten/junbi/made/mansai
|
著者
|
中野/弘志‖著
|
著者ヨミ
|
ナカノ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中野/弘志
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakano,Hiroshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
|
記述形典拠コード
|
110003522990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003522990000
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(10桁)
|
4-388-35302-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.3
|
TRCMARCNo.
|
01009075
|
Gコード
|
30800355
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
619.89
|
NDC9版
|
619.89
|
図書記号
|
ナコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1215
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20010302
|
一般的処理データ
|
20010302 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|