もっとくわしいないよう

タイトル ダッチオーブン&燻製入門
タイトルヨミ ダッチ/オーブン/アンド/クンセイ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Datchi/obun/ando/kunsei/nyumon
サブタイトル 野外料理を100倍楽しく!!
サブタイトルヨミ ヤガイ/リョウリ/オ/ヒャクバイ/タノシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yagai/ryori/o/hyakubai/tanoshiku
シリーズ名 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア/エー/トゥー/ゼット/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(ローマ字形) Autodoa/e/tu/zetto/autodoa/no/subete/ga/wakaru
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor/A/to/Z/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(典拠コード) 605271100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
著者 鈴木/アキラ‖著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/アキラ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Akira
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。フリーランス・ライター&エディター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」「野外料理超簡単レシピ555」などがある。
記述形典拠コード 110003149330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 西部開拓時代に完成した鉄鍋、ダッチオーブンで作る野外料理のレシピを、メインディッシュからデザートまで紹介。また、初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく教える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) キャンプ・ハイキング(170030020000)
ISBN(10桁) 4-635-00795-2
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01011390
Gコード 30805737
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 スダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1217
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010316
一般的処理データ 20010316 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)