もっとくわしいないよう

タイトル 信州の贈りもの
タイトルヨミ シンシュウ/ノ/オクリモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/no/okurimono
サブタイトル 食とおもてなしの旅
サブタイトルヨミ ショク/ト/オモテナシ/ノ/タビ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/to/omotenashi/no/tabi
著者 山本/麗子‖[著]
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 料理研究家。長野県の北御牧村に料理スタジオ兼住まいを持つ。著書に「山本麗子の信州って、いつもおいしいね」がある。
記述形典拠コード 110002017660000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 長野県-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) ナガノケン-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Naganoken-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520401810040000
出版者 信濃毎日新聞社
出版者ヨミ シナノ/マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinano/Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1143
内容紹介 信州の食とおもてなしを原点から見直し、長野県のさらなる魅力づくりのために組織された「食とおもてなしを考える会」での、それぞれの会合をまとめたもの。料理研究科の山本麗子のおすすめの店や宿、創作料理などを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7840-9890-9
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01017081
Gコード 30818032
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3273
出版者典拠コード 310000175630000
ページ数等 111p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1221
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010413
一般的処理データ 20010413 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0