| タイトル | 大文字レシピで作る旬の魚おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオモジ/レシピ/デ/ツクル/シュン/ノ/ウオ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omoji/reshipi/de/tsukuru/shun/no/uo/okazu |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | オオモジ/レシピ/デ/ツクル/シュン/ノ/サカナ/オカズ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Omoji/reshipi/de/tsukuru/shun/no/sakana/okazu |
| サブタイトル | くふうがうれしい! |
| サブタイトルヨミ | クフウ/ガ/ウレシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kufu/ga/ureshii |
| シリーズ名 | 別冊主婦と生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/shufu/to/seikatsu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601325600000000 |
| 著者 | 斉藤/辰夫‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,タツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斉藤/辰夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Tatsuo |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校で教職員として日本料理の助手、助教授を経て専任教授。2000年3月退職、4月に料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」、6月に日本料理店をオープン。 |
| 記述形典拠コード | 110002147420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002147420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 初心者にとってちょっと敬遠してしまう魚のおかずを大文字レシピでわかりやすく紹介。そのまま使える切り身から一尾魚まで、味付けや材料の組み合わせにひと工夫した、簡単でアイデアいっぱいのレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-391-61216-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.5 |
| TRCMARCNo. | 01020560 |
| Gコード | 6130003 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | LM |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | サオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1223 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20010427 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |