もっとくわしいないよう

タイトル すぐ作れる果実酒・薬酒百科
タイトルヨミ スグ/ツクレル/カジツシュ/ヤクシュ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Sugu/tsukureru/kajitsushu/yakushu/hyakka
サブタイトル 身近な素材で楽しむ 自然の素材を味わう
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ソザイ/デ/タノシム/シゼン/ノ/ソザイ/オ/アジワウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/sozai/de/tanoshimu/shizen/no/sozai/o/ajiwau
著者 大海/淳‖著
著者ヨミ オオウミ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大海/淳
著者標目(ローマ字形) Oumi,Jun
著者標目(著者紹介) 1943年愛知県生まれ。早稲田大学卒業。野遊び作家、エッセイスト。著書に「四季の手作り果実酒」「初めてのきのこ・山菜採り」など多数。
記述形典拠コード 110000174380000
著者標目(統一形典拠コード) 110000174380000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
件名標目(漢字形) 薬酒
件名標目(カタカナ形) ヤクシュ
件名標目(ローマ字形) Yakushu
件名標目(典拠コード) 511431300000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 家の庭先や住宅地などの身近な自然、海辺・里山など、素材となる植物の育成地や材料の入手先別に分け、果実酒、薬酒の作り方を特徴とともに解説。約200種類の果実酒、薬酒を紹介する。「四季の手作り果実酒」の姉妹編。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-391-12497-1
ISBNに対応する出版年月 2001.7
TRCMARCNo. 01034790
Gコード 30859072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1235
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010727
一般的処理データ 20010727 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)