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タイトル 魚の発酵食品
タイトルヨミ サカナ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/no/hakko/shokuhin
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ウオ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Uo/no/hakko/shokuhin
シリーズ名 ベルソーブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ベルソー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Beruso/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 605605400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 003
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 藤井/建夫‖著
著者ヨミ フジイ,タテオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/建夫
著者標目(ローマ字形) Fujii,Tateo
著者標目(著者紹介) 1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。
記述形典拠コード 110001755060000
著者標目(統一形典拠コード) 110001755060000
シリーズの責任表示 日本水産学会‖監修
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) ニホン/スイサン/ガッカイ
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本水産学会
シリーズの著者標目(ローマ字形) Nihon/Suisan/Gakkai
シリーズの記述系典拠コード 210000036650000
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 210000036650000
件名標目(漢字形) 水産物
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu
件名標目(典拠コード) 511027600000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ISBN(10桁) 4-425-85022-X
ISBNに対応する出版年月 2001.8
TRCMARCNo. 01041386
Gコード 30875337
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 152p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 667.6
NDC9版 667.6
図書記号 フサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1240
版表示 改訂版
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010907
一般的処理データ 20010907 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0