| タイトル | 初めてのお料理基本とコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/oryori/kihon/to/kotsu |
| 著者 | 伊藤/玲子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/玲子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Reiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。 |
| 記述形典拠コード | 110000105490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000105490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7916-1083-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.10 |
| TRCMARCNo. | 01045925 |
| Gコード | 30886746 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1244 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20011005 |
| 一般的処理データ | 20011005 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |