| タイトル | 和のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wa/no/reshipi |
| サブタイトル | キッチンでつくる自然化粧品 |
| サブタイトルヨミ | キッチン/デ/ツクル/シゼン/ケショウヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin/de/tsukuru/shizen/keshohin |
| 著者 | 小幡/有樹子‖著 |
| 著者ヨミ | オバタ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小幡/有樹子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Obata,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年千葉県生まれ。カナダのブリティッシュコロンビア大学で、言語学を学ぶ。現在は、自宅などで石けんや自然化粧品づくりを教える。著書に「キッチンでつくる自然化粧品」他。 |
| 記述形典拠コード | 110003558060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003558060000 |
| 件名標目(漢字形) | 化粧品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケショウヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Keshohin |
| 件名標目(典拠コード) | 510539100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 石鹼 |
| 件名標目(カタカナ形) | セッケン |
| 件名標目(ローマ字形) | Sekken |
| 件名標目(典拠コード) | 511078900000000 |
| 出版者 | ブロンズ新社 |
| 出版者ヨミ | ブロンズ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Buronzu/Shinsha |
| 累積注記 | 表紙の書名:Tao’s kitchen cosmetics |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 緑茶水、黒みつクリーム、抹茶パック、黒胡麻スクラブなど、日本の素材を使った自然化粧品の作り方を紹介。手軽につくれて、そして何より使った時に心地よい、くつろぎレシピ56。「キッチンでつくる自然化粧品」第2弾! |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ISBN(10桁) | 4-89309-235-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.10 |
| TRCMARCNo. | 01049721 |
| Gコード | 30894809 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7417 |
| 出版者典拠コード | 310000194910001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 576.7 |
| NDC9版 | 576.7 |
| 図書記号 | オワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1247 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20011026 |
| 一般的処理データ | 20011026 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |