| タイトル | 超初心者が作るクッキーとケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウショシンシャ/ガ/ツクル/クッキー/ト/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Choshoshinsha/ga/tsukuru/kukki/to/keki |
| シリーズ名 | 別冊主婦と生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/shufu/to/seikatsu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601325600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 初めてお菓子作りに挑戦する人のための本。必要な器具や材料、プロセス写真で表す作り方など、徹底的にわかりやすく説明。クッキー、ケーキ、チョコレートのお菓子、プリンやアイスクリームなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-391-61296-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.12 |
| TRCMARCNo. | 01051795 |
| Gコード | 6130012 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1248 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20011102 |
| 一般的処理データ | 20011102 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |