もっとくわしいないよう

タイトル とっておきのチョコレートのお菓子
タイトルヨミ トッテオキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Totteoki/no/chokoreto/no/okashi
シリーズ名 Sweet sweets series
シリーズ名標目(カタカナ形) スウィート/スウィーツ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Sweet sweets series
シリーズ名標目(ローマ字形) Suito/suitsu/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Sweet/sweets/series
シリーズ名標目(典拠コード) 606087100000000
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 東京都武蔵小金井でケーキ工房「オーブン・ミトン」を開店。タルト、パウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子に定評がある。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥850
内容紹介 簡単でおいしいチョコレートのお菓子の作り方を、詳しい写真プロセスで紹介。グランマルニエショコラ、ウィーン風チョコレートケーキ、クラシックショコラ、ミルクチョコレートムース、生チョコ等を取り上げる。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-415-01785-1
ISBNに対応する出版年月 2001.12
TRCMARCNo. 01058108
Gコード 30913318
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 63p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1253
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190215
一般的処理データ 20011207 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0