タイトル
|
とっておきのチョコレートのお菓子
|
タイトルヨミ
|
トッテオキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Totteoki/no/chokoreto/no/okashi
|
シリーズ名
|
Sweet sweets series
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
スウィート/スウィーツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Sweet sweets series
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Suito/suitsu/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Sweet/sweets/series
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606087100000000
|
著者
|
小嶋/ルミ‖著
|
著者ヨミ
|
コジマ,ルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小嶋/ルミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kojima,Rumi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都武蔵小金井でケーキ工房「オーブン・ミトン」を開店。タルト、パウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子に定評がある。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。
|
記述形典拠コード
|
110002374630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002374630000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥850
|
内容紹介
|
簡単でおいしいチョコレートのお菓子の作り方を、詳しい写真プロセスで紹介。グランマルニエショコラ、ウィーン風チョコレートケーキ、クラシックショコラ、ミルクチョコレートムース、生チョコ等を取り上げる。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-415-01785-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.12
|
TRCMARCNo.
|
01058108
|
Gコード
|
30913318
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1253
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190215
|
一般的処理データ
|
20011207 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|