もっとくわしいないよう

タイトル 山梨のワイン
タイトルヨミ ヤマナシ/ノ/ワイン
タイトル標目(ローマ字形) Yamanashi/no/wain
著者 山梨日日新聞社‖編集
著者ヨミ ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山梨日日新聞社
著者標目(ローマ字形) Yamanashi/Nichinichi/Shinbunsha
記述形典拠コード 210000088000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000088000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 山梨日日新聞社
出版者ヨミ ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yamanashi/Nichinichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1429
内容紹介 山梨のワインは、豊かな自然と人の呼吸がピタリと合って生まれる。山梨県内にある61のワイナリーを紹介した、山梨のワインを知る手引書。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-89710-472-6
ISBNに対応する出版年月 2001.11
TRCMARCNo. 02007937
Gコード 30941928
出版地,頒布地等 甲府
出版年月,頒布年月等 2001.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ヤ024
出版者典拠コード 310000147780000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.55
NDC9版 588.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1263
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020222
一般的処理データ 20020222 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)