タイトル
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長寿の国日本の伝統食
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タイトルヨミ
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チョウジュ/ノ/クニ/ニホン/ノ/デントウショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Choju/no/kuni/nihon/no/dentoshoku
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サブタイトル
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もうひとつの旬
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サブタイトルヨミ
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モウ/ヒトツ/ノ/シュン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mo/hitotsu/no/shun
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シリーズ名
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サライムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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サライ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Sarai/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602965500000000
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著者
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陸田/幸枝‖著
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著者ヨミ
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ムツダ,ユキエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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陸田/幸枝
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著者標目(ローマ字形)
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Mutsuda,Yukie
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著者標目(著者紹介)
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名古屋市生まれ。雑誌『サライ』にて「もうひとつの旬」連載。著書に「日本の正しい調味料」「日本の手仕事」など。
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記述形典拠コード
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110002765430000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002765430000
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著者
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大橋/弘‖写真
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著者ヨミ
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オオハシ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/弘
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Hiroshi
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著者標目(著者紹介)
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1946年東京都生まれ。写真家。
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記述形典拠コード
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110002370000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002370000000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1980
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内容紹介
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海の幸、山の幸、われわれの祖先は旬の食材を食べてきた。食に携わる人のために、伝統食38品の収穫・加工の現場取材、取り寄せの情報など収録。雑誌『サライ』に1998年〜2002年にかけて掲載されたものを再編集。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-09-103531-0
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ISBNに対応する出版年月
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2002.3
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TRCMARCNo.
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02010594
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Gコード
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6330131
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ムチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1265
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020308
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一般的処理データ
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20020308 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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