タイトル
|
まずはゆでる!
|
タイトルヨミ
|
マズ/ワ/ユデル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mazu/wa/yuderu
|
サブタイトル
|
もっと野菜が食べたいから
|
サブタイトルヨミ
|
モット/ヤサイ/ガ/タベタイ/カラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Motto/yasai/ga/tabetai/kara
|
著者
|
城川/朝‖著
|
著者ヨミ
|
シロカワ,アサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
城川/朝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirokawa,Asa
|
著者標目(著者紹介)
|
スチュワーデス勤務を経て、クッキングスクールに学び、米国で講師として教壇に立つ。帰国後、料理、菓子教室を主宰。現在、NHKきょうの料理等で活躍。著書に「いつでもマフィン」など。
|
記述形典拠コード
|
110002820600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002820600000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
「ゆでる→しまう」の野菜生活始めよう! 野菜を買ってきたらまずはゆでる、そして冷蔵保存。毎日確実に野菜を食べられる生活を約束します。忙しい朝のゆで野菜活用法、ゆで時間早見表付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-14-033177-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.3
|
TRCMARCNo.
|
02012162
|
Gコード
|
30952099
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
シマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1266
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020315
|
一般的処理データ
|
20020315 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|