もっとくわしいないよう

タイトル 大豆、豆腐、みそ、納豆が効くレシピ101
タイトルヨミ ダイズ/トウフ/ミソ/ナットウ/ガ/キク/レシピ/ヒャクイチ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu/tofu/miso/natto/ga/kiku/reshipi/hyakuichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイズ/トウフ/ミソ/ナットウ/ガ/キク/レシピ/101
サブタイトル 世界中で注目される大豆パワーの秘密を公開!
サブタイトルヨミ セカイジュウ/デ/チュウモク/サレル/ダイズ/パワー/ノ/ヒミツ/オ/コウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiju/de/chumoku/sareru/daizu/pawa/no/himitsu/o/kokai
シリーズ名 マイライフシリーズ特別版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクベツバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokubetsuban
シリーズ名標目(典拠コード) 604247100000000
シリーズ名 お料理塾シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) オリョウリジュク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oryorijuku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604247110010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 31
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 31
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000031
著者 落合/敏‖監修
著者ヨミ オチアイ,トシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合/敏
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Toshi
記述形典拠コード 110000241930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000241930000
著者 今泉/久美‖料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 体によいとされる大豆の有効成分を詳しく説明し、大豆、豆腐、おから、しょうゆ、大豆加工品のレシピ101点を紹介。家庭でできるざる豆腐や手作り味噌の作り方も収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-7662-0676-2
ISBNに対応する出版年月 2002.5
TRCMARCNo. 02018511
Gコード 6838245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 112p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1270
流通コード X
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120914
一般的処理データ 20020412 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0