タイトル
|
ほんのり甘いひんやりデザート
|
タイトルヨミ
|
ホンノリ/アマイ/ヒンヤリ/デザート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honnori/amai/hin'yari/dezato
|
著者
|
加藤/奈弥‖[著]
|
著者ヨミ
|
カトウ,ナヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/奈弥
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Naya
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。辻学園日本調理師専門学校卒業後、辻クッキングスクールに入社。フランス留学。料理教室エミーズのチーフコーディネーターなどを務める。料理教室をもつほか、雑誌、TVで活躍。
|
記述形典拠コード
|
110003776360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003776360000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
本体価格
|
¥780
|
内容紹介
|
夏だけでなく年間通して人気のゼリー、プリン、アイス、ムースなど35点のデザートを紹介。ちょっとしたおやつにも、食後にも大活躍のレシピがいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-522-42022-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.5
|
TRCMARCNo.
|
02024706
|
Gコード
|
30974703
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者典拠コード
|
310000187430000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
カホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1274
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050520
|
一般的処理データ
|
20020517 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|