もっとくわしいないよう

タイトル 「和える」って、たのしい。
タイトルヨミ アエル/ッテ/タノシイ
タイトル標目(ローマ字形) Aeru/tte/tanoshii
サブタイトル 味の決め手はさじかげん!
サブタイトルヨミ アジ/ノ/キメテ/ワ/サジカゲン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/no/kimete/wa/sajikagen
著者 吉田/勝彦‖著
著者ヨミ ヨシダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Katsuhiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。
記述形典拠コード 110003390770000
著者標目(統一形典拠コード) 110003390770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-579-20816-1
ISBNに対応する出版年月 2002.6
TRCMARCNo. 02027029
Gコード 30983135
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 95p
大きさ 19×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヨア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1276
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020531
一般的処理データ 20020531 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0