タイトル
|
ブルーベリー百科Q&A
|
タイトルヨミ
|
ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Buruberi/hyakka/kyu/ando/e
|
サブタイトル
|
ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工
|
サブタイトルヨミ
|
ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Herushi/kajitsu/no/tokusei/saibai/riyo/kako
|
著者
|
日本ブルーベリー協会‖編
|
著者ヨミ
|
ニホン/ブルーベリー/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本ブルーベリー協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Buruberi/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000616790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000616790000
|
件名標目(漢字形)
|
ブルーベリー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブルーベリー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Buruberi
|
件名標目(典拠コード)
|
510327000000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
本体価格
|
¥1905
|
内容紹介
|
注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(10桁)
|
4-88340-135-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.6
|
TRCMARCNo.
|
02030307
|
Gコード
|
30991827
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者典拠コード
|
310000589160000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
625.6
|
NDC9版
|
625.64
|
図書記号
|
ブ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p222〜223
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1279
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020621
|
一般的処理データ
|
20020621 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|