| タイトル | ブルーベリー百科Q&A |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Buruberi/hyakka/kyu/ando/e |
| サブタイトル | ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工 |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Herushi/kajitsu/no/tokusei/saibai/riyo/kako |
| 著者 | 日本ブルーベリー協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブルーベリー/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本ブルーベリー協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Buruberi/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000616790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000616790000 |
| 件名標目(漢字形) | ブルーベリー |
| 件名標目(カタカナ形) | ブルーベリー |
| 件名標目(ローマ字形) | Buruberi |
| 件名標目(典拠コード) | 510327000000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1905 |
| 内容紹介 | 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-135-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.6 |
| TRCMARCNo. | 02030307 |
| Gコード | 30991827 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 625.6 |
| NDC9版 | 625.64 |
| 図書記号 | ブ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p222〜223 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1279 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020621 |
| 一般的処理データ | 20020621 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |