もっとくわしいないよう

タイトル ヤムヤム王国の料理番カーリーと見習いシェフユッキィのCooking Adventure
タイトルヨミ ヤムヤム/オウコク/ノ/リョウリバン/カーリー/ト/ミナライ/シェフ/ユッキィ/ノ/クッキング/アドヴェンチャー
タイトル標目(ローマ字形) Yamuyamu/okoku/no/ryoriban/kari/to/minarai/shefu/yukki/no/kukkingu/adobencha
著者 カーリー西条‖料理
著者ヨミ サイジョウ,カーリー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西条/カーリー
著者標目(ローマ字形) Saijo,Kari
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) カーリー/サイジョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kari/Saijo
著者標目(著者紹介) 1949年アメリカ・オレゴン州生まれ。サンディエゴ大学医学部在学中に来日。日本文化に魅せられ、日本料理、日舞、生け花等を学ぶ。著書に「バイリンガル・クッキング」他。
記述形典拠コード 110001225750001
著者標目(統一形典拠コード) 110001225750000
著者 大平/昌秀‖物語
著者ヨミ オオヒラ,マサヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大平/昌秀
著者標目(ローマ字形) Ohira,Masahide
記述形典拠コード 110001741050000
著者標目(統一形典拠コード) 110001741050000
著者 西岡/りき‖絵
著者ヨミ ニシオカ,リキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西岡/りき
著者標目(ローマ字形) Nishioka,Riki
記述形典拠コード 110000747780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000747780000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 楽しみながら英語に親しめて、物語のなかでユッキィが出合ったすてきでおいしい料理をはじめ、カーリーさんのオリジナル料理が30品も作れちゃう。英語付きのストーリー部分とレシピを紹介するクッキングストーリーブック。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-87758-250-9
ISBNに対応する出版年月 2002.7
TRCMARCNo. 02034344
Gコード 31001586
出版地,頒布地等 名古屋
出版年月,頒布年月等 2002.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 サヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B5F
『週刊新刊全点案内』号数 1282
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020712
一般的処理データ 20020712 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0