もっとくわしいないよう

タイトル おさかなレシピ集
タイトルヨミ オサカナ/レシピシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Osakana/reshipishu
サブタイトル アタマが良くなる!
サブタイトルヨミ アタマ/ガ/ヨク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atama/ga/yoku/naru
サブタイトル もっと楽しくもっと美味しく
サブタイトルヨミ モット/タノシク/モット/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/tanoshiku/motto/oishiku
サブタイトル 老化防止・美容と健康にも効果的
サブタイトルヨミ ロウカ/ボウシ/ビヨウ/ト/ケンコウ/ニモ/コウカテキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Roka/boshi/biyo/to/kenko/nimo/kokateki
著者 菅原/明子‖監修
著者ヨミ スガハラ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅原/明子
著者標目(ローマ字形) Sugahara,Akiko
記述形典拠コード 110000523360000
著者標目(統一形典拠コード) 110000523360000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 カラダに良いことづくめの魚料理を大人から子どもまで美味しく食べられるようアレンジ。各料理で使う魚の成分や効能も一目で分かる。魚ミニ図鑑や豆知識も収めた楽しい本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-405-09079-3
ISBNに対応する出版年月 2002.8
TRCMARCNo. 02040246
Gコード 31016358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1287
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020823
一般的処理データ 20020823 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0