タイトル
|
おさかなレシピ集
|
タイトルヨミ
|
オサカナ/レシピシュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Osakana/reshipishu
|
サブタイトル
|
アタマが良くなる!
|
サブタイトルヨミ
|
アタマ/ガ/ヨク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Atama/ga/yoku/naru
|
サブタイトル
|
もっと楽しくもっと美味しく
|
サブタイトルヨミ
|
モット/タノシク/モット/オイシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Motto/tanoshiku/motto/oishiku
|
サブタイトル
|
老化防止・美容と健康にも効果的
|
サブタイトルヨミ
|
ロウカ/ボウシ/ビヨウ/ト/ケンコウ/ニモ/コウカテキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Roka/boshi/biyo/to/kenko/nimo/kokateki
|
著者
|
菅原/明子‖監修
|
著者ヨミ
|
スガハラ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菅原/明子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugahara,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110000523360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000523360000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
カラダに良いことづくめの魚料理を大人から子どもまで美味しく食べられるようアレンジ。各料理で使う魚の成分や効能も一目で分かる。魚ミニ図鑑や豆知識も収めた楽しい本。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-405-09079-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.8
|
TRCMARCNo.
|
02040246
|
Gコード
|
31016358
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者典拠コード
|
310000174980000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.35
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1287
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020823
|
一般的処理データ
|
20020823 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|