もっとくわしいないよう

タイトル マンガなるほど繁盛店
タイトルヨミ マンガ/ナルホド/ハンジョウテン
タイトル標目(ローマ字形) Manga/naruhodo/hanjoten
タイトル標目(全集典拠コード) 716857200000000
巻次 Vol.1
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル プロの調理を科学する
多巻タイトルヨミ プロ/ノ/チョウリ/オ/カガク/スル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Puro/no/chori/o/kagaku/suru
著者 日経レストラン編集部‖原作
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/レストラン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nikkei/Resutoran/Henshubu
記述形典拠コード 210000364830028
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
各巻の責任表示 石川/森彦‖画
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) イシカワ,モリヒコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川/森彦
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Morihiko
記述形典拠コード 110002364260000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110002364260000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1000
内容紹介 多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(10桁) 4-8222-1979-8
ISBNに対応する出版年月 2002.9
TRCMARCNo. 02045975
Gコード 31031191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 213p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
資料形式 漫画(D01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1292
配本回数 1配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020927
一般的処理データ 20020927 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)