もっとくわしいないよう

タイトル 痛風の人の食事
タイトルヨミ ツウフウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Tsufu/no/hito/no/shokuji
シリーズ名 健康21シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/nijuichi/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウ/21/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 606073700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
著者 藤森/新‖著
著者ヨミ フジモリ,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤森/新
著者標目(ローマ字形) Fujimori,Shin
著者標目(著者紹介) 東京大学医学部卒業。帝京大学医学部内科教授。
記述形典拠コード 110003847880000
著者標目(統一形典拠コード) 110003847880000
著者 泉/真利子‖著
著者ヨミ イズミ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 泉/真利子
著者標目(ローマ字形) Izumi,Mariko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。医療法人社団同友会春日クリニック栄養相談科科長。
記述形典拠コード 110001522600000
著者標目(統一形典拠コード) 110001522600000
著者 島崎/とみ子‖著
著者ヨミ シマザキ,トミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島崎/とみ子
著者標目(ローマ字形) Shimazaki,Tomiko
記述形典拠コード 110000494580000
著者標目(統一形典拠コード) 110000494580000
件名標目(漢字形) 痛風
件名標目(カタカナ形) ツウフウ
件名標目(ローマ字形) Tsufu
件名標目(典拠コード) 511184300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、痛風の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-7895-1814-0
ISBNに対応する出版年月 2002.10
TRCMARCNo. 02046491
Gコード 31034147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.6
NDC9版 493.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1292
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020927
一般的処理データ 20020927 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0