タイトル
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痛風の人の食事
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タイトルヨミ
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ツウフウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsufu/no/hito/no/shokuji
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シリーズ名
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健康21シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kenko/nijuichi/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ケンコウ/21/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606073700000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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4
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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4
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000004
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著者
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藤森/新‖著
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著者ヨミ
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フジモリ,シン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤森/新
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimori,Shin
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著者標目(著者紹介)
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東京大学医学部卒業。帝京大学医学部内科教授。
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記述形典拠コード
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110003847880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003847880000
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著者
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泉/真利子‖著
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著者ヨミ
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イズミ,マリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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泉/真利子
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著者標目(ローマ字形)
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Izumi,Mariko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。医療法人社団同友会春日クリニック栄養相談科科長。
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記述形典拠コード
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110001522600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001522600000
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著者
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島崎/とみ子‖著
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著者ヨミ
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シマザキ,トミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島崎/とみ子
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著者標目(ローマ字形)
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Shimazaki,Tomiko
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記述形典拠コード
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110000494580000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000494580000
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件名標目(漢字形)
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痛風
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件名標目(カタカナ形)
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ツウフウ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsufu
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件名標目(典拠コード)
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511184300000000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、痛風の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。
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ジャンル名
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41
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ISBN(10桁)
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4-7895-1814-0
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ISBNに対応する出版年月
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2002.10
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TRCMARCNo.
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02046491
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Gコード
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31034147
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200210
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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151p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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493.6
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NDC9版
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493.6
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図書記号
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ツ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1292
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020927
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一般的処理データ
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20020927 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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